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[CURSO] Programa de Auto Controle na produção de alimentos de origem animal

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Prancheta 3

De acordo com o palestrante, a ideia do evento é falar sobre o programa de autocontrole exigido dos estabelecimentos que aderem ao SISBI e a diferença entre esse documento e o manual de boas práticas.

Dr. Roberto explicou que, até o estado fazer adesão ao SISBI, o órgão de inspeção estadual (Idiarn) exigia apenas o manual de boas práticas aos estabelecimentos. Com a adesão, no entanto, passou-se a exigir o autocontrole, que apresenta diferenças entre os estabelecimentos que têm o SISBI ou não.

“Nossa ideia é passar como ele deve ser elaborado, como deve ser implementado e como será a fiscalização, por parte do Idiarn, desse autocontrole. É uma coisa nova para o estado, então muitos colegas ainda desconhecem quais são os requisitos, o que devem fazer, o que deve ser registrado, o que deve ser controlado. Então vamos apresentar isso e o que será cobrado dos responsáveis técnicos”, ressaltou.

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Data

set 22 2021

Tempo

08:00 - 00:00

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