Curso de Responsabilidade Técnica-Sanitária em Indústria de Pescados
O objetivo do curso é preparar os profissionais médicos-veterinários para atuarem na responsabilidade técnica nas indústrias de aquicultura e pescados do Rio Grande do Norte e de todo o país. Podem participar graduados e estudantes do último período do curso de Medicina Veterinária.
O evento será mediado pelo médico-veterinário e conselheiro do CRMV-RN, Vicente Toscano e as palestras serão ministradas pelas médicas-veterinárias Roseli Pimentel e Ana Carolina Braga. Nos dois dias de evento, as aulas vão começar às 18h30.
Roseli Pimentel possui bacharelado em Medicina Veterinária e Licenciatura em Ciências Agrícolas e atua principalmente na área de microbiologia, genética e carcinicultura. No curso, a profissional vai falar sobre a Responsabilidade Técnica na Aquicultura.
Ana Carolina Braga é médica-veterinária, pós-graduada em Gestão da Segurança de Alimentos, com experiência em Gestão da Qualidade, Programas de Autocontrole (incluindo o Plano APPCC / HACCP e seus pré-requisitos), Legislação Sanitária, entre outros pontos. Ela vai falar sobre a Responsabilidade Técnica em Pescados.
O CRMV-RN concederá certificado. No entanto, para receber o documento, o participante terá que assistir aos dois dias de aula.
O curso faz parte de uma série de eventos planejados pelo Regional, para o ano de 2021, que visam ampliar a formação continuada dos inscritos e suprir demandas do mercado local.