O CRMV-RN sediou na terça-feira (9) o fórum online “Boas práticas na produção de ovos e a importância do ovo na alimentação”, promovido pela Comissão de Tecnologia e Segurança Alimentar da autarquia.

O evento contou com palestra técnica e debate sobre a importância econômica, alimentar e nutricional do ovo, bem como os desafios e as oportunidades no setor da avicultura, principalmente para os profissionais médicos-veterinários e zootecnistas.

“A participação foi muito boa, de profissionais de várias regiões do Rio Grande do Norte e inclusive de fora do estado”, afirmou o médico-veterinário Dr. José Arimateia da Silva, secretário-geral do Regional e presidente da comissão de Alimentos.

Tambem compuseram a mesa os médicos-veterinários Dr. Francisco Bede e José Hott Neto e a zootecnista Silvia Simonetti.

O presidente do Regional, Dr. Raimundo Alves Barrêto abriu o evento e deu boas-vindas a todos os participantes.

“Ficamos felizes em contar com a participação dos colegas nos eventos da autarquia. Desde que assumimos a gestão nos comprometemos em ampliar as ações de educação continuada e as comissões também têm participado desse processo”, ressaltou.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *